г. Саранск ул. Степана Разина 42
8 (8342) 31-16-80

фермент Meito

50 

Описание

Сычужная закваска для сыра

Комплексный ферментный препарат для производства сыров.

 

 При производстве твердых сыров — от 0,45 до 1 г на 100 л молока

Для приготовления

Мягкие сыры: Риккота, Фета, Брынза, Моцарелла, Телемес, Русский камамбер.

Прессованные невареные сыры: Чеддер, Российский.

Прессованные вареные сыры: Грюйер, Эмменталер, Пармезан, Конте, Бофор. В России:

Температура сквашивания  +32 +36°С

Указания к применению:

Раствор Мейто готовится перед внесением в молоко. Дозировка закваски для производства твердых сыров 0,5  грамм на 100 килограмм перерабатываемого молока.

   Ваш эксперт по домашним напиткам

                                  с 2015 г.

Яндекс.Метрика